Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.

Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere Thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

                      Schlachtwochen ab 6.09.2017                 

 

Ziegenkäse überbacken mit Brot und Salat                              7,50   

 

*********************************************

Haxenfleisch mit Sauerkraut + Püree                    8,50

 

       

Leberkäse  mit Bratkartoffeln und

Spiegelei                                                                8,50

 

 

       

Gebratene Blut + Leberwurst mit Sauerkraut

und Püree                                                              10,50

 

 

       

        Hausgemachte Bratwurst

        Mit Sauerkraut und Püree                                     10,50

 

 

       

Gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut

        und Püree                                                              12,50

 

               dazu ein frisch gezapftes

 

                   "Augustiner Edelstoff"

 

          die Bayerische Festbier Spezialität

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gasthof Henseler

Villiper Hauptstr. 24

53343 Wachtberg

Bei Fragen und Reservierungen

Tel: 0228/322777

Fax:0228/322789

 

 Gasthof.Henseler@t-online.de

 

 

Letzte Änderung2.09.2017

Öffnungszeiten:

 

Montag, Mittwoch - Freitag:

11.30 Uhr - 13.30 Uhr +

16.30 Uhr - 23.30 Uhr

 

Samstag:

16.30 Uhr - 23.30 Uhr

 

Sonn und Feiertage:

11.00 Uhr - 13.30 Uhr +

16.30 Uhr - 23.30 Uhr

 

Küche abends ab 18.00 Uhr

Dienstag  Ruhetag

 

Anfahrt

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Henseler